Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 14:31
  #655 (ПС)
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение

ну насчет того чт они поднялись высоко это ты загнул, читают они норм , хоть клас по читке мне не очень нравится, мне нравятся текста его, а читка так себе, в рв царь лучше всех читает, если говрить кто как поднялся тот тут будут совсем другие люди, первые позиции займут такие ушлепки как тимати и серый , а батл рэп это для рэперов для любителей как и андеграунд, настоящий рэп не для масс, такая же ситуация везде, я той же германии, взять кайзу , то я про него вообще случайно узнал Ювезде только и разговоры флер саваж и так далее про андеграунд ни слова, хоть тот же кайза для меня на голову выше всех остальных в германии. PS народ у skinny al вроде тейп вышел есть ли он у кого нить???
Kaisa лутчший в Германии.

Реп Васьки, ну хуй сним, баттл рэп есть баттл рэп, но его можно делать ведь другим, ане мамоёбством заниматца, это и хуёво в них, может подругому и можно былоб их слушать, естъ у шока лирика, неплохая, и всё на этом.

Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy
кстате ахуенный микстэйп

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение

Kaisa лутчший в Германии.

Реп Васьки, ну хуй сним, баттл рэп есть баттл рэп, но его можно делать ведь другим, ане мамоёбством заниматца, это и хуёво в них, может подругому и можно былоб их слушать, естъ у шока лирика, неплохая, и всё на этом.

Skinny Al http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vdnMxNzExNDQudnNlcnZl...RhcGUucmFy
того рот не думал что скажу такое но я с тобой полностью согласен в выше сказаном, тут на любителя уже и слово васьки думаю лучше подходит к фанатам рвр, они раздувают из них хер знает кого. до богов и лучших любому здравомсыслящему человеку понятно что рвр делако и очень. хотя я на 50 % процентов дурной на всю голову и для меня тот же сиг клас альбом шедевр , все что переодически у меня в голове клас на альбоме высказал за исключением мамоебтсва. за Skinny блогадарю , а есть еще у ког онить с хер рэйза релизы сольные?? P S насчет кайзы согласен полностью.
я с тобой согласен насщёт фанатов ))

щас посмотрю, может что найду с хэл райза, хотя там много, кого именно надо ? и старые и новые или как ?
все давай я люблю и просто для колекции собирать треки альбомы и так далее))

sd - rap ne sdohnet 192 [03:46]