РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 февраля 2010, 14:02
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi
Александр примите меры по воспитанию данного трудновоспитуемого .. а вот на Вашем месте, я бы покрепче держал язык за зубами.. ВАСЬ Как только окажетесь на моём месте так и будете давать советы подобного характера ..0) кстати поковник сегодня мне приснились ваши зюююююбы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ С камаза слазь... ах-хха... скорешились.. дружки.. я всё понял взаимопонимание есть ключь к конструктивному общению Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
ах-хха... скорешились.. дружки.. я всё понял Нет слов, одни эмоции.
Привел какого-то невменяемого непонятка, мол Саша это теперь мой новый друг и он будет с нами жить. Сам умотал а я тут следи за этим делом, чтоб в лифт не убежало, не дай бог на турники пойдет спортом заниматься, это, он ж сил набереться мстить будет за спектральность анализов в военкомат.
И Тут Главная Фраза:
После всего этого ты еще смеешь меня обвинять?
Все, я собираю вещи и тикаю с хаты.
...и прыгнул в лифт...пока!!! Расстрелять из пневматики с аватарки Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ
Нет слов, одни эмоции.
Привел какого-то невменяемого непонятка, мол Саша это теперь мой новый друг и он будет с нами жить. Сам умотал а я тут следи за этим делом, чтоб в лифт не убежало, не дай бог на турники пойдет спортом заниматься, это, он ж сил набереться мстить будет за спектральность анализов в военкомат.
И Тут Главная Фраза:
После всего этого ты еще смеешь меня обвинять?
Все, я собираю вещи и тикаю с хаты.
...и прыгнул в лифт...пока!!! уходя уходи
я подаю на развод на ровном месте подумайте о детях ! их много? |
|
| |