Показать сообщение отдельно
FokSS
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:29
  #32 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от FokSS Посмотреть сообщение
я пришел на хип-хоп, который к сожелению увидел только на разогреве ( ребята были молодцы, клево выступили, что 4 пыль, что НебезДари!) за это спасибо!
А вот реп корн какой-то.. даже не знаю как это назвать((( Единственное что порадовало тексты Юга!
И еще сложилось такое чувство что половина аудитории пришли послушать именно гитары и барабаны!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А мне пох.. я остаюсь таким же, что не скажешь про Мака(((
Не увидеть хип-хопа в выступлении МСК - это с глазами и ушами какие-то проблемы.
Было приятно вновь послушать текста Мака, биты Кита и живое выступление всех музыкантов. Ребята не зря вместе репетируют - играли очень слаженно и очень хорошо выложились.
Вообще, давно пора отойти от мысли, что если нет чёткой бит-составляющей и плотной читки, то, всё, это уже "не хип-хоп" (привет Мецца Морте!).
Приятно, что, наоборот, можно почувствовать хип-хоп и под гитары Нойза, и под электро Лог Дога, и под трип-хоп от Кодди и Джилли, и под живые заигрывания с различными стилями от Мака и Кита.
НеБезДари и Паша тоже молодцы. Очень приятный, слегка камерный концертик получился. Единственное, я где-то потерял две пары кед, что на продажу принёс. Никто не находил одну коробку с Джорданами, и одну с Найками?
Кажды останется при своем мнение! я считаю что это был не реп!