Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:32
ВКонтакте MySpace
  #8345 (ПС)
-Цитата от Flash(TROЯ) Посмотреть сообщение
-Цитата от Фикабуриджо Посмотреть сообщение
-Цитата от Flash(TROЯ) Посмотреть сообщение

Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ "ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru
Ты крут ахуенно всё заебись на ну от этих сообщений на форуме и пиара к большому сожелению читать лучше ты не стал и не станеш и как бэ, мозгов не прибавиться отсюда вывод: хватит писать тут всякую хуйту. Мир)

Если не хочеш марковку на жри вырезку из будущих апонентов
ЭЭЭ алё стопэээ стопэ,отсюда есть 2 пути,первый: ты считаешь меня безмозглым фуфлом,которое не умеет читать не обладает техникой,пиарит своё дерьмо,и занимается полной хуйней...
И второй: перечитав внимательно! твоё сообщение,попытался понять логический ход твоих мыслей...а именно читать я лучше не стану от того что пиарю свою песню,ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..."жри вырезку из будущих апонентов " Надеюсь из моих, и напоследок у меня уже есть 3 кг дома Bitch Мир)

ты вообще неадекватен.

"...ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..." - ибо покуда кабы