Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Flash(TROЯ)
Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru ну не скажу что круто, пойдёт) нормально) и чё за прыжки, то громче то тише Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от poBEDA
Опять же, это лишь твое мнение. конечно моё и только моё Если система 5:1 или Тачка с киловатом саба,прохаваешь...а дома в полуперденчики...непроконает))) спс за мнение))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Flash(TROЯ)
ЭЭЭ алё стопэээ стопэ,отсюда есть 2 пути,первый: ты считаешь меня безмозглым фуфлом,которое не умеет читать не обладает техникой,пиарит своё дерьмо,и занимается полной хуйней...
И второй: перечитав внимательно! твоё сообщение,попытался понять логический ход твоих мыслей...а именно читать я лучше не стану от того что пиарю свою песню,ибо не тренерую моё дерьмо в этом,мозгов не прибавится ибо это слова на воздух..."жри вырезку из будущих апонентов " Надеюсь из моих, и напоследок у меня уже есть 3 кг дома Bitch Мир) Будет 4 кг и отбивная ))))))) Ход моих мыслей ты уловил на 50% )))) Спокойной ночи))) ага сладких снов забыл добавить...
Это была шутка ня наше прослушай http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/8_kb7round1_Metod%20Tona.mp3 |
|
| |