Показать сообщение отдельно
Baks Money
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1753 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение

потому что богатые люди - идиоты, деньги и тачки это зло, а те у кого ботатые родители те лохи пинай богатых, пей пиво в подьезде
Ага, сэмки, кэпки, абибас и жигуль 2 литра и фразочки типа "Мелочь есть? а 5 рублей?
а это тут причем вобще? Короче, все с вами понятно, слушайте дальше своего тимоти. Или вы за то, что рэп - музыка мажоров? Или фанаты тимоти настолько круты, что не пьют пиво в подъездах? Бакс, сделай себе на очке татуировку BlackStar и запиши пару видосов про то, как ты 2 раза подтягиваешься и жмешь в качалке 30 кг. Будешь вылетый тимоти Твои фанаты это оценят.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от Da Hop Посмотреть сообщение
ну ты походу в конец ебанутый братюнь короче я заебался тебе говнарю чето доказывать
http://www.youtube.com/watch?v=3ca8K2y1y78

смотри видео Вася и если после этого ты скажеш что они люди незнаюшие толк в музыке и незнают что такое рнб тогда просто похрани себя!
Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен.
Хах, я когда услышал этот "кавер", то чуть не блюванул. Как такое дерьмо, как тимотэ, может что-нибудь нормально спеть? А уже копировать Михея... Тима точно рогами долбанулся, когда решил это сделать
Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь