-Цитата от Notts -Цитата от attr Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим А потом ты по мотивам встречи снимешь русский вариант сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобиография Шокка, если что) Высох хуйня какая-то. Для тебя слово "Шокк" всегда смешно? - Шокк смейся дружище
-Цитата от attr Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим А потом ты по мотивам встречи снимешь русский вариант сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобиография Шокка, если что) Высох
Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим А потом ты по мотивам встречи снимешь русский вариант сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобиография Шокка, если что)
Шокк
бан до 20:00. Разбанили в 20:16 (скрин был сделан раньше, без наебалова и подтасовки цифр, форумские часы на несколько секунд опережают мои системные). т.е. если разбанивает "автомат", то такие задержки по идее исключены А теперь вопрос: можно ли сделать вывод о том. что некий модер ставит себе будильник и список напоминаний о том, когда и кого надо разбанить? поэтому, скажем по естесственным нуждам, модер не всегда может это сделать вовремя? хочу услышать компетентный ответ компетентной персоны
-Цитата от Меркантильный Кю . т.е. если разбанивает "автомат", то такие задержки по идее исключены автомат и разбанивает, и, собственно говоря, банит тоже сам
. т.е. если разбанивает "автомат", то такие задержки по идее исключены
-Цитата от Меркантильный Кю бан до 20:00. Разбанили в 20:16 (скрин был сделан раньше, без наебалова и подтасовки цифр, форумские часы на несколько секунд опережают мои системные). т.е. если разбанивает "автомат", то такие задержки по идее исключены А теперь вопрос: можно ли сделать вывод о том. что некий модер ставит себе будильник и список напоминаний о том, когда и кого надо разбанить? поэтому, скажем по естесственным нуждам, модер не всегда может это сделать вовремя? хочу услышать компетентный ответ компетентной персоны хуйню спросил ты какую-то. ты чё думаешь модеры сами лично каждого разбанивают? по будильничку
я завёл на 4 утра, надо там одного выпустить будет, а потом ещё одного в пол шестого. Дайте поспать, блядь, нарушайте правила днём