-Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 Там ни намёка на заявленную тему
и разные куски разных эмцэ под разные минуса...
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась
Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
что ты мне рассказываешь? какой минус ржб? какие 1ый и 2ой вместе?
во 1ых там не двух минутный трек,
во2ых там ТРИ исполнителя и ВСЕ они под разные минуса...
...минуса ржб там нет (насколько я знаком с роминым творчеством)
про раскрытие даже не говори мне ничего, там его НЕТ
первые двое -лирика любовная, последний -вообще репрезент идёт
ты трек то слышал, прежде чем защищать?
к тому же, разные географические положения -это не причина делать трек из трёх разных несвязных кусков под разные минуса
(это если даже взять и поверить во всё то, что ты пишешь)
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки
хм, извиняюсь что влажу, но ты не прав, насчёт того что там не 2х минутный трек (отчасти), он 2.20 идёт. И первые два мс, действительно читают под 1 минус, а 3й по другой.