-Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял.
Там ни намёка на заявленную тему
и разные куски разных эмцэ под разные минуса...
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась
Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
Существует два правила.
1. Организатор и судья всегда прав.
2. Если вам не нравиться решение судьи, смотрите пункт номер: 1
P.s. Я прослушал трэк, и я не буду с тобой спорить, о том что у них не по теме ибо слышал пару трэков в которых не известно про что вообще читают. Я не хочу лезть в ваш спор но всё же посуди сам если Грузило убрал и если он судья то его решение было весьма адэкватным на его взгляд: сколько людей столько и мнений. Отсюда вывод: даже если он вернёт трэк то уже один "-" каманда заработала.
Я не поддерживаю не твоё мнение не мнение Грузилы, но всё же на мой взгляд было бы адэкватней чтобы он вернул в таблицу трэк, а с твоей староны было бы адэкватней не доказывать что там тема расскрыта. Может они сильно всмотрелись в пунктик не употреблять название темы в трэке и переборщили и перевыкупили тему, но всё же тема "Седьмой круг ада" там расскрыта не была по крайне мере до конца точно может там концовки не хватает хз. Но если так посчитать то из 10 балов тема раскрыта на 3-4.
p.S> Чисто моё мнение: сколько людей столько и мнений, кушайте морковку