-Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял.
Там ни намёка на заявленную тему
и разные куски разных эмцэ под разные минуса...
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась
Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
что ты мне рассказываешь? какой минус ржб? какие 1ый и 2ой вместе?
во 1ых там не двух минутный трек,
во2ых там ТРИ исполнителя и ВСЕ они под разные минуса...
...минуса ржб там нет (насколько я знаком с роминым творчеством)
про раскрытие даже не говори мне ничего, там его НЕТ
первые двое -лирика любовная, последний -вообще репрезент идёт
ты трек то слышал, прежде чем защищать?
к тому же, разные географические положения -это не причина делать трек из трёх разных несвязных кусков под разные минуса
(это если даже взять и поверить во всё то, что ты пишешь)
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки