Показать сообщение отдельно
dgin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:15
  #1421 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
dgin
Что ты приципился к телеку? На дворе 21 век, чуть ли не в каждой семье есть комп и Инет, и тот же телик он уже нахер не ннужен этим деткам подрастающим с мягкими мозгами. ВОТ например тот сайт который может открывать грани молодежи и из инета черпают пристрастия к тому или иному стилю исполнителю и теме.
Если твоему языку нравится вкус груши, то хуй привъешь вкус банана(если он тебе не вкусен). Так же и тут со слухом. И уже от воспитания -пройденной жизни - и понятия окружаещего идет принятие того чего несут в текстах. Вот нахера Васе(который кроме малолетки и подъезда ниче не видел) слушать про тусовки в клубах и крутые тачки, он включит Жигана или Многоточие. И нахера Аркаше (который кроме маминой сиськи и папиной лопаты и клубов с друзьями ниче невидел) слушать про зоны и подъезды, он включит Тимати или Ди Масту.
Так что я нехера не пойму о каком ты влиянии из телика тут пытаешься донести.
Ладно, скорее всего, ты прав. Но боюсь, что Интернет скоро мало чем, по зомбированию, будет отличаться от телевизора.
А на счет вкуса... Мне в детстве нравилось детское питание, но с возрастом я перехожу на более серьезную пищу, а ее видов очень много. Вот хочется, что бы я мог сперва все попробовать, а не есть первое попавшееся блюдо и кричать от счастья. Т.е. как может нравиться или не нравится рэп Бабана, если его 99% и не слышали. И можно ли, соответственно, судить о вкусовых предпочтениях, когда ты не попробовал и сотой доли всех блюд?
Ой, чего-то я не в ту степь полез…