Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 20:38
  #2278 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Это уже от самой атмосферы и идеи форума зависит. К примеру, на русском форуме фифтицента можно хоть сталинские репрессии устраивать если пользователь обратился к другому не на вы, и там все равно будут школьники править, потому что, блин, форум такой. Тут тот же самый принцип. Если выделить диджейку на отдельный домен и организовать серьезные правила - будет тебе рмм. А в данных условиях как ни крути школьники будут сюда идти
Как не крути, там либо никого не будет, либо будут на "Вы". И уже поебать, кто там, школьник или нет. Главное вежливо и без лишней хуйни общается. А делать из диджейки рэперский рмм нет смысла. У этого раздела изначально цель собирать глупые вопросы от новичков. Да и я не хочу делать рмм, ведь есть рмм. Я лишь о том, что если хотят спад идиотизма, то нужно правила ожесточать, а не инвайты вводить.

= )

А ведь сайт мог быть вполне серьезным для хип-хоп культуры. Но всех устраивает статус развлекательного портала. Грустно, а деваться некуда.

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
я вот подумал) было бы прикольно, если бы были правила в разделе этом, по которым нужно было бы все вопросы задавать в рифмованной форме))

что-нить типа: "йоу братцы, у меня тут соседи злятся, нужна срочно звукоизоляция..."
и так далее

идиотские всё же мысли в пол четвёртого утра... надо бы спать идти)
Ухахахах Заебись, кстати, рифманул

-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
ах эта школа - лучшая пора в жизни
такая беззаботная
Ну хуй знает. Институтские годы самое лучшее по-моему