-Цитата от dgin
-Цитата от lero2891
Массы будут слушать то, чего дяди с деньгами будут хотеть показывать. Я начал вникать в рэп только после того, как увидел пару рэп-клипов по телику, а до этого были только Децл и Каста, в моем понимании рэпа. Т.е. телик для меня стал поводом узнать о таком течении глубже.
Кстати да, только по средством TV рэп можно сделать правильным. Все же, у всех начинающих рэперов, знакомство с рэпом начинается с телика. И они, будущее наше поколение рэперов, видят, что рэп на сегодняшний день - это понты, ну и то, что я в предвидущем посте описал.
бред
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Sasha_Martini
ахаха, "бабангида в телеке"(с)
ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда)))
да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал
зависть хуёвое дело Мартын.
еблец светить ? к чему ? ты долбоёб ?
руку вынь с пизды,, всётаки сестра