-Цитата от Посмотри Направо

самому что ли такой "бутик" открыть

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от MaDneZZ
-Цитата от Габонская Гадюка
Это одни из самых моих любимых кед на лето. Единственное, узковаты мне немножко, но очень мягкая кожа, и, думаю, разношу скоро. Вообще, про небаскет - это Ты зря. Это профессиональная баскетбольная модель 70-ых годов, очень хорошо зарекомендовавшая себя на кортах, т.к. защищала голеностоп, обеспечивала грамотное сцепление с кортом и вообще удобная была. Это сейчас может показаться абсурдом, но и эйр форсы, и данки, и блейзеры, и даже адидасы суперстар, и пумы баскет/сведе/клайды, и конверсовские доктор джей и промодел, и даже кеды Чак Тейлорс - это всё изначально баскетбольная обувь была, в которой ходили ТОЛЬКО на спортивных площадках, а уже позднее начали и по городу таскать.
Соглашусь насчёт ОЗИРИСа. У фирмы есть и интересные модели, и интересные расцветки.
А касательно Спизайков - берите их друзья, и не пожалеете. Они офигительны.
Как бы не совсем. Они намного более мягкие, подошва совсем другая, да и более элегантные и утончённые чтоли. Я однозначно за них бы голосовал, если б выбирать пришлось между блейзерами и про модел.
ого как круто расписал...спасибо за инфо....очень интересно...ну на самом деле я имел в виду про баскет это то что они - Конверсы - небольшие и их спокойно можно под классику таскать что про баскетбольные с моим 45-46 не скажешь...смотрица не очень...я прям как их - конверсы увидел и загорелся....очень понравились...а когда померил...прям ваще класс...очень удобные и мягкие...ксати как они таскаюца...я посмотрел...там кожа очень мягкая...кажеца убьюца быстро не????
А я с неширокими джинсами и баскетбольные кеды типа джоранов5-ых и 11-ых влёгкую ношу. И ничего в этом зазорного нет. Смотится нормально. Хотя размер тоже немаленький.
А насчёт этих - я уже два года ношу их, правда, в щадящем режиме, т.е. особо не бегаю, на концертах в них не прыгаю, а просто по городу гуляю - и всё с ними в порядке.
-Цитата от Посмотри Направо
А что? Стильно, модно, логотип большой. Издалека видно.
Лезгинку в Александровском Саду самое оно танцевать...
чё там янки, ещё чешутся?)