Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 13:38
  #2981 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...)
Это одни из самых моих любимых кед на лето. Единственное, узковаты мне немножко, но очень мягкая кожа, и, думаю, разношу скоро. Вообще, про небаскет - это Ты зря. Это профессиональная баскетбольная модель 70-ых годов, очень хорошо зарекомендовавшая себя на кортах, т.к. защищала голеностоп, обеспечивала грамотное сцепление с кортом и вообще удобная была. Это сейчас может показаться абсурдом, но и эйр форсы, и данки, и блейзеры, и даже адидасы суперстар, и пумы баскет/сведе/клайды, и конверсовские доктор джей и промодел, и даже кеды Чак Тейлорс - это всё изначально баскетбольная обувь была, в которой ходили ТОЛЬКО на спортивных площадках, а уже позднее начали и по городу таскать.

-Цитата от фака Посмотреть сообщение
А у нас завоз. У спайзаек конечно адская цена - 7500 Но они такие амуительные вам не передать там открытка даже в коробке. Сегодня всё на полки поставим надеюсь

grrkva, зря ты так. Осирис делают качественные зимние кроссовки, и стоит она не миллионы. Что ещё нужно для тёплых кроссовок? м?
Соглашусь насчёт ОЗИРИСа. У фирмы есть и интересные модели, и интересные расцветки.
А касательно Спизайков - берите их друзья, и не пожалеете. Они офигительны.

-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...)
брат близнец nike blazer
Как бы не совсем. Они намного более мягкие, подошва совсем другая, да и более элегантные и утончённые чтоли. Я однозначно за них бы голосовал, если б выбирать пришлось между блейзерами и про модел.
ого как круто расписал...спасибо за инфо....очень интересно...ну на самом деле я имел в виду про баскет это то что они - Конверсы - небольшие и их спокойно можно под классику таскать что про баскетбольные с моим 45-46 не скажешь...смотрица не очень...я прям как их - конверсы увидел и загорелся....очень понравились...а когда померил...прям ваще класс...очень удобные и мягкие...ксати как они таскаюца...я посмотрел...там кожа очень мягкая...кажеца убьюца быстро не????