Показать сообщение отдельно
St.Jimmy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 13:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для St.Jimmy
  #12 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
набрел тут на свой аккаунт на депозите, у меня там 6 баксов натекло, снять када 10 можно
кому не в падлу ебаните по ссылке http://depositfiles.com/files/5rpucte4c, подождите ток 60 сек, даже файл полностью потом выкачивать ненадо, главное шоб загрузка пошла и потом можете отрубаться, братанва
буду хаслить

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от vanes [Poison Rec] Посмотреть сообщение
Я кстати один создал тему поздравления Юноу с днем рождения, так там даже Локи Дог зашел и написал

А вообще да, буду периодически заходить = поднимать, ты тоже в подпись гляди бро
спасибоны вовке респектосина полетела опять в екб
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
по моему совету двинул в гарнитурный андер
по трэку могу сказать, что в принципе очень даже неплохо, люблю социальщину, хоть никто так же круто, как МСК(ех-ЮГ) делать не умеет)
для гарнитурки весьма прилрочное кач-во, лучше, чем у меня
рифмовочки, в принципе, не блеск, но ни одной прям слабой нет, ровненько зарифмовал, молодец)
напомнил Плюха интонациями кое-где)
"Голодная мать.." интонация похожа на Смоки в его строке "Рифмуем в холодный майк" или чём-то ещё)
мне понравилось
чётко братан и рад, что понравился тречик
про смоки вообще меня огорошил пятиплюх+мск+смоки - смемь ядреная получилась у тебя

ваще шикарен, мээн
спасибо огромное за столь подробный коммент
ну я других комментов не пишу
если, конечно, только не флужу
ну а вообще из этой троицы, кого ты мне напомнил, больше всего на плюха, даже хз чем, голосом, построением текста, как-то так)
главное, что не на Миху)