Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 08:22
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1319 (ПС)
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от D.Colaman Посмотреть сообщение
вот так связочка Красич - Хонда. Я просто в восторге Жаль Милош уйдет. Но Кейсуке вписался грамотно, он мне уже начинает нравится все больше и Алан уходит на второй план постепенно. Черт знает как будет дальше. У Хонды удар охренительнийший
когда ты успел разглядеть удар Хонды то?
Алан уходит у тебя на второй план не потому что Хонда заебизь играет,а потому что Алан лечится
я уверен что полузащита наша будет всех ебать в этом сезоне
это чуть ли не лучшая полузащита в чемпе в этом сезоне будет
я канешно симпатизирую ЦСКА,но объективно говоря полузащита не особо,тех кого надо было купить (а именно хороших опорников) не купили,и флангового защитника (хорошего,а не набабкина который не чем не хуже Одиа) не купили...Гинер экономит причём за зря...
P.S да Красич уйдёт,но если купят Диего Соузу то он быстро может заставить забыть (в хорошем смысле) прО Милоша...
у нас три опорника одного уровня,куда там ещё опорника то?Шемберас ещё может сыграть на этой позиции

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
если бы мясным я бы так не говорил )

плюс Ари минус Фати, Кариока и Квинси = есть вопросы?
одним негром больше,одним меньше,какие вопросы могут быть к народной команде
да, никаких вообщем-то, сколько конских воспитанников в составе хуеты и сколько в Спартаке своих? Есть ещё вопросы?
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
как-то Горлукович негативно относится к Дзагоеву уж больно, хотя в их рядах есть так же выходцы с гор: непревзойдённый Сослан Джанаев и Герка Ананидзе
Сослан - это ваше, у Ананидзе даже паспорт в переходах не спрашивают. И он в отличие от убогого играет за СВОЮ страну, где родился и в футбол научился играть. Так что попустись, кинг
что толку от своих,если они на лавке сидят,и периодически в стартовом составе выходят?
в Цска же 2 воспитанника постоянно в онове выходят,один из них основной кипер сборной,вторрой видимо основным защитником в этом году будет