[QUOTE=Риментон;1069235827]
-Цитата от Artur7 -Цитата от Риментон
потому что тпкой рэп как Эйсик, Песочные, Суисайд - даже в Росси плохо продаётся, а что уж за Украину............ я уже столько магазинов обходил, нигде нормального русс. рэпа не видел, очень редко....... Очень давно Граней - Кипешь и то спросил сколько дисков продали-в ответ услышал - пока ничего.........ну это не суть, просто сейчас даже лейбл морозятся.........и чё остаётся??? Рэперы своими силами выпускают альбом и сами распространяют...........
и вообще мозгой пошевели. всё на поверхности!
Ну во-первых я не первый год покупаю русский рэп и знаю по этому поводу многое. Во-вторых Песочные Люди, Триада, Карандаш и т.п. продаётся у нас. В третьих я прекрасно знаю, что в Донецке очень напряжно с рэпом, даже не русским. Так, что я не пойму твоего обвинения в мою сторону
Я не обвинял! Ты ответил на вопрос.
Продаётся тот рэп, который выпускается на лэйбле, а в последние годы полная жопа.....выпускают только то, что можно распространить на широкую публику, то есть то, что делает Эйсик заинтересует из 100 - максимум 5.....и не потому, что он гавно делает, а потому, что он делает "НЕЧТО", что понять очень сложно и в тоже время красиво....короче на "ценителей".................Нормальды!?