-Цитата от bix0r
-Цитата от Rof
-Цитата от bix0r
бля, попал я походу, в городе таких нету, а если заказывать - ждать 3-4 недели.
есть у меня ещё вариант взять карту без преда, давно хотел взять чёнить более попиздаче 0202, но денег жалел
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
кроме pci, у них нету xlra. чо посоветуешь?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Так я ж цитатку вынес, так что провод тебя по ходу не спасет)
Или чего у тебя нет там в городе?
Взять пси и микшер) Кроме ему и фаст треков с линксами нет ничего приметного вроде как. Все они одного уровня, да и где гарантия, что там не тоже самое с предами? Тут уж гуглить нужно, хотя смысл, если ты хочешь что-то выше уровнем?!
У Слимза вроде 0202?
![confused](images/smilies/confused.gif)
Он то карту лучше должен знать. Мб что подскажет.
Ты лучше примеры пали
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
такой вот я, всё со второго раза понимаю
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ладно, надо подумать.
на pci и микшер денег дохуя слишком уйдёт. ну с таким раскладом что мне взять из pci и какой микшер?
![frown](images/smilies/frown.gif)
кстате ты насчёт помещения спрашивал, оно не подготовлено, хотя на двух стенах весят ковры и комнатка не большая, плюс пользуюсь reflection filter
сначала делал будку, но толку ноль
у э-му нет програмных настроек ничего кроме частоты дискретизации, битности и размера буфера
чего ты паришься???? бери 0202. когда ручка на 0 то пред не вносит шумов. кооэффициент усиления ОУ = 1. если ты думаешь что внутренняя карта + микшер будет лучше - ты ошибаешься.
немного схемотехники
В эму 0202 сигнал перед оцифровкой проходит два Операционных Усилителя (в дальнейшем ОУ) - 1й непосредственно предусилитель, коэффициент усиления которого как раз регулируется крутилкой на морде, так же он из балансного в несеметричный сигнал преобразует. И 2й - баластный для развязки и соглосования с АЦП
Теперь самое интересное - вариант микшер + встроенная звуковуха.
От микрофона сигнал попадает в микшер и идет по следующей цепочке: 1й ОУ - предусилитель (регулируется ручкой gain), 2,3,4й - регулировка тембра (для трехполосного эквалайзера, даже если реализовано на одной микросхеме, то фактически это несколько ОУ в одном корпусе), 5й ОУ - баласт для соглосования с шиной и регулировкой уровня канала, 6й баласт на мастере с регулировкой уровня, 7й и 8й - преобразование в симметричный сигнал. далее через провод в звуковуху где на входе полюбому стоит ОУ для преобразования балансного сигнала в несимметричный + микросхема электронного управления уровнем входящего сигнала.
Это я максимально упрощенно написал. фактически число может быть больше. Итого 10 ОУ против двух.
Внимание вопрос: сколько операционных усилителей больше испоганят звук 10 или 2 ???
плюс не забывай что появляется два дополнительных разъема и кабель в цепи.