Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 20:35
  #7277 (ПС)
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение

Спасибо братан за мнение, ваш слуханул первый интересно так подал, второй тоже нормал так ёбнул, вринципе хороший такой трек)

КТо ещё че скажет по треку?) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/774_kb7round1_Slajd.mp3
че-то мне сложно было различить эмце тоже все примерно одинаково, но у первого рифмовка поточнее, а у второго повеселее тексток(выкрик "я обоссался" улыбнул).. читаете уверенно, если отбор не будет жесточайшим типа "проходят 32 команды", а он таким не должен быть, то некст раунд еще послушаю репрезент интересный вошпе, приятно слушается. разве что минусок слегка заезжен, но это хуйня

зацени "пейс-контроль" в подписи
Спасибос, ну вот я хуй знает ну не похожи мы нихуя честно слово))) Ну есть задумка на баттл, так что надеюсь подольше там побудем))
По вашему треку: первый по тексту круто, по читке интересно довольно таки, второй тоже хорош, третий както немного выпадает, чето с напором не дружит немного=)
да не, честно говорю - такое ощущение, что читает один человек, который сперва ускоряется, потом в обычном темпе считывает, потом с напором зачитывает эмце капусту вошпе не могу приплести.. он на припеве? но заебись трек-то всё равно
спс за оценку нашей кру, пейс, браза