-Цитата от RапиRа
-Цитата от АВГУР13
-Цитата от RапиRа
я, блин, скачал думал там женский вокал

а там его нет

а трек средний, не плохой, но чего то не хватает...
нука заценика наше в подписи

Видос сделал чтобы не забанили за создание отдельной темы?

Ну сама идея отличная, но вот подача... Незнаю... особенно у первого МЦ... Как то слишком, незнаю... просто не понравилось наверное)) Хотя все шансы пройти - есть)
нет, просто хотел интересней трек преподнести...
вообще то там только один мц - я

спасибо за мнение (кстати у тебя на аватарке девочка прям

)
-Цитата от babangida
за сколько месяцев интересно с первым раундом судьи раздуплятся
с продлением конечно пиздец замутили тему, что насдавала хуева гора команд
я причём послушал штук 10 от балды, и откровенного кала не заметил. семён семёнычи конечно в основном читают, но в принципе не позорные мц везде были
или может мне повезло так просто, хуй знает
не, на самом деле много сильных команд, каждая интересна по своему...
-Цитата от Удав
Кстати ДА ОЛДСИНЕМУ послушал. Хорошо так довольно таки, не обычно в основном по подаче, что радует. Есть конечно некоторые косяки, но на фоне всего остального теряются они. Вот ещё такую штуку приметил почему-то, в уши врезалась так сразу. Там вот в первом куплете (не знаю кто-читает) такой переход какой-то в минусе есть странный....вроде минус на верх как бы должен пойти, а он наоборот вниз уходит и вот паренёк читающий так интонацией как-то сыграл как раз таки на верх (я бы и сам так сделал, опять же тут в странности минуса загвоздка), а минус вниз и оно как-то сбивает впечатление от первоначального напора. А вообще трэк хороший, в плеер кидану себе.
Пока что у меня в айподе:
Шанхай, ТА СТОРОНА, Л'аристанз, Паша Морган с Сантой, Красные пидарасы, 8 флор и Да ол Синема вроде
послушай "Сердца в Атлантиде" - в моей подписи, можт место в айподе найдется