-Цитата от Deegun
-Цитата от frolkin
Голосовал за Януковича, но были сомнения конечно.
Но вот щас, после того что Тимошенко делает честно говоря, рад что голосовал за Виктора.
Второй переворот подряд и тягожопство йобаное никому нахуй ненада.
блин ну какой переворот?)) За нее 11 с половинной миллионов человек проголосовало, и то опять не за нее, а против Януковича как символа криминальной власти. Если она сразу признает поражение, то весь ее электорат нахуй пошлет, поэтому будут ""показательные выступления", иски и тп))) Это же очевидно. А так мне понравилось как Шуфрич сказал: "Ну что вы жалете Тимошенко? Это Януковича нужно пожалеть, у которого она теперь в оппозиции будет")
второй тур был для кандидатов решающим не только в президентских выборах, но и в политической карьере в целом
кто президент - тот президент, кто нет - канет в лету
поэтому она барахтается и на электорат ей похуй
и электорату тоже помоему сугубо ложить
всех уже заебала эта политика, люди хотят стабильно жить (при любом президенте), а не наблюдать политическую драму ещё пол года
ну и ещё ей лаве конечно жалко котоыре она в предвыборную уебала.
на эти деньги Украина могла бы питаться несколько месяцев
лично я давно положил болт
начиная с прошлых выборов, я столько наслушался про эти хитросплетения во власти, что уже тошнит честное слово
А Янукович "как символ криминальной власти" это на самом деле выдуманный прикол.
Никакой он не криминальный субъект.
Допустим, в своё время, ему помогли сесть на губернаторский пост сомнительными методами - базару тут нету. Допустим он когда-то блатовал у себя в Енакиево.
Но думать что за ним стоит ОПГ предельно тупо
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
вон в Крыму например все чиновники - бывшие блатные
Мэдыч и Удав не дадут соврать
но это не мешает полуострову капусту косить и процветать