-Цитата от Сибирский ТэТэ могу поспорить прёшься от клэпов Верно подметил! -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от poBEDA Во-первых, у меня не было ни намека на злость и проявлении обиды. Во-вторых, предложение найти девушку ну никакого отношения к этому не имеет. В-третьих, на улице слякать. В-четвертых, Смоки Мо пора бы уже было бы создать нормальный вэб-сайт с нормальной гостевой, чтоб люди не шастали по контактам по тем же мутным групкам с написанными "Официальная" в названии. Ты наверно про эту группу Это одна из многих.
могу поспорить прёшься от клэпов
-Цитата от poBEDA Во-первых, у меня не было ни намека на злость и проявлении обиды. Во-вторых, предложение найти девушку ну никакого отношения к этому не имеет. В-третьих, на улице слякать. В-четвертых, Смоки Мо пора бы уже было бы создать нормальный вэб-сайт с нормальной гостевой, чтоб люди не шастали по контактам по тем же мутным групкам с написанными "Официальная" в названии. Ты наверно про эту группу
Во-первых, у меня не было ни намека на злость и проявлении обиды. Во-вторых, предложение найти девушку ну никакого отношения к этому не имеет. В-третьих, на улице слякать. В-четвертых, Смоки Мо пора бы уже было бы создать нормальный вэб-сайт с нормальной гостевой, чтоб люди не шастали по контактам по тем же мутным групкам с написанными "Официальная" в названии.