-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Aenor
Качал выборочно, имеются треки только - метафизиков, шанхая, имма кв., ПХД, красных пидарасов, 5.2коннектин пипл =) Все могу без ушного кровотечения слушать, нравятся, степень пиздатости по мне видимо примерно в таком порядке как я написал) 228-понка-ву нормальный бодрый позитивный трек, хоть и с отмазкой лишь по теме, все равно я бы пропустил.
Тудутудусера сча обязательно качну, лджея со слайди.. кого там еще.. ах 8флор еще проебал вот
Давай и отпишись потом,как 8флоор вкатил или нет)
=) да приветы 8этажу. Я 3 раза включал, потому что отвлекался на хуйню всякую на экране, нормально послушал, загруз в хорошем смысле присутствует, нужно настроение соответствующее. но немного скучный трек получился. Мб во многом изза сведения хуевого, голоса замыленные получились, вот)
ДжазБэнд бодряк, завтра во время зарядки обещаю под трек потанцевать) чето пропустил начальный припев, куплет слушаю, смотрю тусер вроде первый вписан в названии, а голос не тот, думаю что за хуйня, мб тусер мороженого обхуячился и голос ниже стал) Потом понял в чём дело, все на своих местах, молодцы, украине приветы =)