-Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер Он не доживёт до следующего ) тяпка тебе под лопатку я стою три глотка колы -Цитата от The Clown aka House э чтобы в рабочем состоянии был, а кто такой миша шимпанзе? эир который Роооооом послушай нашу рагу а? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/820_kb7round1_Rastafank.mp3 :
-Цитата от Андер Он не доживёт до следующего ) тяпка тебе под лопатку я стою три глотка колы -Цитата от The Clown aka House э чтобы в рабочем состоянии был, а кто такой миша шимпанзе? эир который
Он не доживёт до следующего )
э чтобы в рабочем состоянии был, а кто такой миша шимпанзе?
-Цитата от Лоу Пи -Цитата от The Clown aka House =) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD всё интригу сломал я забыл упомянуть о старом баркасе но ему тоже мысленный привет а мне? я думал ты мой папа
-Цитата от The Clown aka House =) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD всё интригу сломал я забыл упомянуть о старом баркасе но ему тоже мысленный привет
=) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD всё интригу сломал