-Цитата от Inspektor Drew Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
сколько ты весишь?
59, и как раз 95 рабочий, но честно говоря, сейчас уже так поразмыслил и понял, что не так то просто продвижение дальше, хотя мб если только на жиме забиться, то к лету КМСа выполнить возможно
Ну ты красавчик
При твоём то весе 95 рабочий
От души
Спасибо, буквально вчера измерялся 175, но я сушеный и как уже писал по моему это предел, т.к. в последний раз я был очень сильно настроен, но 105 на раз не взял
Добавлено через 13 минут 27 секунд
-Цитата от Виталя Потанин Ребята вы меня в трупы раньше времени не записывайте.
От одного такого курса ,вреда особо не будет 100%
Если будет хуева
Перейду на ГРУ Со спорт диетой.
за 8 месяцев какие результаты??
чем до этого курсовался, ГР брал у знакомых или интернет???? просто знакомых пару раз кидали с ним, по крайней мере должного эффекта замечено небыло, кстати по сколько будешь колоть?
Как не крути, но ты погорячился, у тебя можно сказать курс хорошего такого бодибилдера который себя к соревнованиям готовит. отговаривать не буду своя голова есть, но к такому курсу я бы тебе со 100% уверенностью посоветовал бы мазь от растяжек сразу прикупить, без нее они у тебя обязательно появятся, а это ( как я понял твоя цель это шок своего окружения, в частности женского) девочкам не очень нравится
Добавлено через 15 минут 25 секунд
-Цитата от Super*Oleg Хуя ты мажорище)))курсец около 150 вместе с жрачкой выходит))зачем тебе оно надо?ты профи?
там при хороших закупках идут не менее ахуенные скидки