47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ljey
Я тут на колоночках, включил, бля, ну интро у вас заебись, мой пятилетний брат, что рядом стоял, оценил мне кажется ![хм](images/smilies/neutr.gif) Мы не виноваты,мы матом не ругемся,это всё Джигурда -Цитата от Удав нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада ![confused](images/smilies/confused.gif) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал ![confused](images/smilies/confused.gif) Но в целом проход я думаю спасибо за мнение) ![smile](images/smilies/smile.gif) а Минотавр страж 7 круга ада,вот к чему как бы_) -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Удав нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада ![confused](images/smilies/confused.gif) ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал ![confused](images/smilies/confused.gif) Но в целом проход я думаю по дантевской классификации по моему охраняет врата ада на 7-ом кругу именно минотавр я просто божественную комедию ещё в школе читал. практически 10 лет назад уже, так что я и не помню её ![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif) А вы я смотрю нормально подготовились ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) мы та ещё школота ![guinda](images/smilies/guinda.gif) |
|
| |