Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #6212 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Исполнение прям пиздатое у него,крутой тречёк)))

P.S.:Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?)
Я тут на колоночках, включил, бля, ну интро у вас заебись, мой пятилетний брат, что рядом стоял, оценил мне кажется
Мы не виноваты,мы матом не ругемся,это всё Джигурда

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?)
нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал Но в целом проход я думаю
спасибо за мнение) а Минотавр страж 7 круга ада,вот к чему как бы_)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?)
нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал Но в целом проход я думаю
по дантевской классификации по моему охраняет врата ада на 7-ом кругу именно минотавр
я просто божественную комедию ещё в школе читал. практически 10 лет назад уже, так что я и не помню её А вы я смотрю нормально подготовились