-Цитата от Winny Da Poooh
-Цитата от Ljey
Исполнение прям пиздатое у него,крутой тречёк)))
P.S.:Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?)
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Я тут на колоночках, включил, бля, ну интро у вас заебись, мой пятилетний брат, что рядом стоял, оценил мне кажется
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Мы не виноваты,мы матом не ругемся,это всё Джигурда
-Цитата от Удав
Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?)
нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада
![confused](images/smilies/confused.gif)
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал
Но в целом проход я думаю
спасибо за мнение)
![smile](images/smilies/smile.gif)
а Минотавр страж 7 круга ада,вот к чему как бы_)
-Цитата от Гриша FilS
-Цитата от Удав
Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?)
нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада
третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал
Но в целом проход я думаю
по дантевской классификации по моему охраняет врата ада на 7-ом кругу именно минотавр
я просто божественную комедию ещё в школе читал. практически 10 лет назад уже, так что я и не помню её
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
А вы я смотрю нормально подготовились