-Цитата от Удав -Цитата от Ljey Самое смешное, что он даже в своей, мягко говоря, средненькой команде читает хуевей всех). Специально наверное ебано читает так, чтобы не раскусили мастеровитого эмси это не он там подкартавливает так тихонечко? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Пашков все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил судя по твоей логике - Серёга Реппер Икс с Крисом - вообще дримтим Не, он в заключении читает, вишенка на торте, так сказать
-Цитата от Ljey Самое смешное, что он даже в своей, мягко говоря, средненькой команде читает хуевей всех). Специально наверное ебано читает так, чтобы не раскусили мастеровитого эмси это не он там подкартавливает так тихонечко? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Пашков все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил судя по твоей логике - Серёга Реппер Икс с Крисом - вообще дримтим
Самое смешное, что он даже в своей, мягко говоря, средненькой команде читает хуевей всех). Специально наверное ебано читает так, чтобы не раскусили мастеровитого эмси
все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил