-Цитата от Carnage
-Цитата от Fava
мысли запутались. это так сложно. я знаю что ты чувствуешь,но...
прогулка на лошадях...помнишь? как раньше....в старые добрые времена,когда мы были детьми. наверно мы могли бы сделать это снова...я еще не знаю для чего и зачем,но возможно это как то поможет разобраться. и в любом случае нам стоит поговорить.....
Как я мог их забыть, ведь воспоминания о тех временах - это мой единственный стимул продолжать жить дальше. Недавно вспоминал, кстати, тот случай, когда я сел не на свою лошадь а на лошадь отца "Чарли", а она оказалась совсем не такая податливая, или просто я ей не понравился, и она скинула меня. Помню как я плакал от унижения и боли в тот момент. Но сейчас, вспоминая это, по моей щеке прокатилась совсем другая слеза, слеза счастья, счастья за то что мне довелось пережить такие моменты рядом с тобой.
А возвращаясь к теме, что нам надо поговорить, знаешь, я не хочу задевать тебя, оскорбляя твоего нынешнего молодого человека, но кроме негативных у меня к нему больше эмоций нету. Я понимаю что это ревность, и все такое. Но объективно говорю, что он тебя не достоин, и не заслуживает тебя. В принципе такой прекрасной девушки невозможно быть достойным. Но мне кажется, что он тебя приворожил магией, подругому ты бы даже на него не посмотрела
ты и сам понимаешь что слишком плохо знаешь его и это домыслы...он очень любит меня и заботиться обо мне...не волнуйся насчет этого. тебе ли не знать что я мало кого подпускаю так близко....он хороший человек..для меня. жаль что мы не уже не можем встретиться и поговорить как в старые времени...близкие друзья, ты ведь был мне как брат...я не могу пригласить тебя на ужин, и мы не может посидеть в ресторанчике напротив моего дома.
сейчас этого уже нет. и мы оба понимаем что не вернуть того...нам трудно находится рядом, столь близким людям...но память не дает забыть тех моментов..было ли то счастье?....тогда мы иначе смотрели на жизнь, мы были еще детьми...и все давалось гораздо проще. и знаешь, я до сих пор с трудом понимаю почему это закончилось...или не хочу понимать что мы изменились.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от PØRNØSTАR
потому что мажоры-голубцы с внешностью домашнего маминого хуя меня раздражают одним видом

я бы никогда не стала с таким встречаться

он нормальный парень и далекооооо не домашний мальчик. иди отсюда