Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 10:58
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #673 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Tristan! Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
возможная разница в 3-4 доллара лучше, чем жопошное оформление на 2 листиках буклета без бонусов. РСЕ выпускает альбомы артистов, а не их диски в пластмассрвых упаковках
братан, какая разница, или ты хочешь сказать, в пластмасовых упаковках хуевые альбомы?) если все оформлено со вкусом то какая разница. это же альбомы ПЕСЕН, а не картинок и фантиков. от всех этих заморочек музыка лучше не становится. другой вопрос, что сейчас в этой области надо чето выдумывать, что бы их вообще покупали, это да.
братан, ты меня неправильно понял. Я имел ввиду, что РСЕ гораздо серьёзнее к делу подходит, нежели множество других лейблов. Речь не идёт о качестве самих песен (хотя именно тут через релиз выходят чуть ли не классические альбомы), а о некотором "дополнительном эффекте". Помнишь, вчера ты мне ссылку кидал, где 2 одинаковые книги по разному оформлены и от этого меняется воздействие на покупателя? Так вот тут так же. Покупаешь альбом - а тут бац внутри ещё и буклет увесистый + двд или бонус в виде флешки с инструменталами. Или. Покупаешь этот же альбом - а тут бац, и нихуя кроме диска одного и двух страничек в буклете. Почувствуй разницу
книгу всегда можно будет не только в руках подержать или на полочку поставить,но и по прямому назначению использовать. CD, каким бы образом не был оформлен, ты один хуй в мп3 или флак рипнешь.Кризис продаж физического носителя в муз индустрии вполне логичный и закономерный процесс. Раньше мутили промо-туры в поддержку диска,теперь выпускают альбом в качестве промо к концерту. Это к слову.
лейбл жаль конечно