Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2797 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а я вот последнюю неделю смотрю "Выжить любой ценой" с Бэром Грилзом
это что, модный сериал типа Героев какой-то?
а я вот последние два года схожу с ума, это тоже мило. только хочется порой сигануть с балкона. но это переменное желание, и это надо всегда помнить.
не, не то пальто. Это передача по дискавери идущая (раньше называлась Man Vs Wild, сейчас называется - Ultimate Survival). Там типуля по всяким пустыням, ледникам, болотам шоркается кароче и пытается там выжить по типу. Лечинки всякие жрёт, крокодилов и змей ебашит да хавает. Ну короче типа про "выживание в экстремальных условиях дикой природы". Довольно интересная хуйня такая, особенно на фоне того, что из 10 последних просмотренных мною недавно вышедших фильмов - пиздатыми оказались максимум 2, то я как бы в рот ебал, Лучше документалочку и такого рода передачи с дискавери глянуть, чем ту муть, которую нынче снимают
бля, буквально пару часов назад о этой передачи от кореша слышал. говорит, что пиздец там, чувак ебанутый, по-ходу... "да, тут пустыня, самое жаркое место, где я бывал, и днём температура может достигать +50 градусов". это ж пиздец печально
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
первый день дома, положил хуй на 22 дневный сухой закон, бухаю ромчик со льдом и дроблью песнопение какой-то толстой черной женщины на маленькие фрагменты на мпцэхе. весь день спал под ебаными колесами больничными и сейчас чувствую себя оке! как хорошо когда можно забить хуйца и ничего не делать втыкая во флакончик настоящего ямайкского!
ахуенно битмейкеры нынче живут у тебя там нет желания, случайно сделать хорошему человеку минус?

07-doap_nixon-just_venting_(skit).mp3