Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 23:46
  #6087 (ПС)
-Цитата от VAN~K Посмотреть сообщение
Чертовски рад за тебя
Однако, что-то, советуя налево и направо конденсаторные микрофоны, людям у которых бюджет 15к -потолок и у которых не то, что в перспективе, а даже в мыслях нету идеи о какой-либо дальнейшей звукоизоляции(будки и т. п.), вы не удосуживаетесь спросить о звукоизоляции и в случае отрицательного ответа посоветовать динамику
Логика железная
Лично я что-то не видел, чтобы ты советуя конд. майк спрашивал о звукоизоляции или советовал динамику
Половина не поверит и как бараны все равно у другого спросят про конденсаторник. Тем более, я что мамочка что ли, чтобы за всеми бегать? Люди спрашивают какой конденсаторный майк купить, деньги он стоит не малые и только у долбаеба не появится мысль "а не спускаю ли я лаве в пиздень?" Значит человек все прикинул, вот и спрашивает или он твердо уверен, что ему нужен именно конденсаторный микрофон, ну а если долбаеб, то опять же это его проблемы, может поумнеет. Тем кто думает еще и о помещении и задает вопрос учитывая его (помещение), я даю и ответ другой. Это как в бизнесе: ты даешь, что просят.

Ну и собственно ты что, надзиратель что ли?

-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
не пездеть всякие полезные посты можно/нужно кинуть в 1 тему а потом уже говорить что-то про модеров
Слимз ошивался вокруг поста, даже комментировал его. Я отписал, что если интересная инфа, то можно перенести на видное место. Ничего не произошло, значит вывод какой?

Топ железа почему-то дрон поместил на видное место с благодарностями в личку, хотя я опять же никуда заявок не подавал.

грузим...