-Цитата от ToxicCherry -Цитата от Унылый КОТ ToxicCherry Barfuss - тоже очень хороший фильм, вот это далеко не банальщина, хотя и немного сопливо Прочитал щас описание, заинтерисовало чесно скажу, будет время скачаю гляну Показать скрытый текст Босиком по мостовой пиздец щас чёт форум у меня тупил, нихуя не открывалось Добавлено через 5 минут 13 секундладно давайте левые разговоры закончим, для этого тема тоже есть, тут как никак об определенном фильме мнения высказываем Босиком по мостовой один из любимых фильмов моих
-Цитата от Унылый КОТ ToxicCherry Barfuss - тоже очень хороший фильм, вот это далеко не банальщина, хотя и немного сопливо Прочитал щас описание, заинтерисовало чесно скажу, будет время скачаю гляну Показать скрытый текст Босиком по мостовой пиздец щас чёт форум у меня тупил, нихуя не открывалось Добавлено через 5 минут 13 секундладно давайте левые разговоры закончим, для этого тема тоже есть, тут как никак об определенном фильме мнения высказываем
ToxicCherry Barfuss - тоже очень хороший фильм, вот это далеко не банальщина, хотя и немного сопливо