Показать сообщение отдельно
MEAT BOY
ХОЗЯИН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 21:04
ВКонтакте
  #6424 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от VAN~K Посмотреть сообщение
Разговор о другом: влияние на кач-во записи звука в плане улучшения звукозаписи, апгрейд
и что же ты хочешь сказать, что у того парня с микшером будет звучать так же, как и с ебучей встроенной звуковухой? я твоей мысли совсем не уловил, какую-то там ерунду про провода покоцанные говорил, до этого говорил, что микшер не влияет на качество... как по мне, так ерунду говоришь, всяко преамп в дешманском микшере будет лучше, чем уродский дерьмо-преамп во внутренней звуковухе.
Похоже и правда не уловил моей мысли. Может и выразился не совсем верно. Чиж купил допусти pci карту, майк приобрёл, надо всё как-то скоммутировать, накинул в комплект и микшер, без мысли о том, что там пред такой-сякой, можно было бы собрать в цепь всё и без него - не брал бы. У человека было 3 рубля, на вопрос :"Что докупить для улчшения кач-ва записи на мой майк, у меня нет нихера, быть может микшер взять?" - ты бы наверняка ответил нах тебе микшер? Накинь пару рублей и купи себе звуковуху.
Показать скрытый текст
Ок, ок, ок, микшер влияет на кач-во. Моя мысль ~ не приобретают "дешманские" микшер улучшения кач-ва ради, есть деньги - пойдут купят другую составляющую цепи, которая и нацелена на улучшение кач-ва записи(проф. звук. карта и т. д.).