С 0 - 100 команд выделил бы::
1 yeah morе, 3 Original Flava inc, 6 Serdca v Atlantide – уже писал
30 Armatura – по мне, минус спас данную команду и помог быть чуток выше остальных, хотя от более менее известных исполнителей ждешь уровня на ранг выше, да и точно слышал, как ВРС на сальнике фигачел в стиле, не похожем на «Семена»
40 REP ETO PAZL – вот он секрет успеха: стандартный текст, нормально подобранный минус и ровная неторопливая читка, без всяких выебонов – очень хорошо!
44 Proshe NeQdA – «Сделать крутой припев – значит победить» - подумал я, послушав первые 20 секунд, а потом понял, что это полностью куплет, который просто рвет. Душевно, классно, да и оба МС не проигрывают друг другу в мастерстве, что для команды не мало важно.
49 Provide of Quality – очень оригинально и отличается трек от общей массы. Паше Моргану должно такое понравиться, хз чего о нем вспомнил…
75 Region_04 – прокачался так неслабо. 2-ой МС не очень понравился, но это на фоне остальных.
76 YAebumosh – ну вот сразу бодренько так и приятно все звучит, Тихий прямо отлично бомбанул. Хит сука!
81 Vonana_CHe – отлично с минусом тексток сочетается, даже выделение рифм не портит впечатления от трека. Порадовало отсутствие всяких рэперских слов, а то, что не трек - «я МС Х*еплет, двадцать нулей десять и прочая шняга, с которой половина треков начинается..»
84 Time_MurdaZ – обычно в больших командах пару МС стабильно леваки какие-то, а тут все так здорово свои части прочли, да и так же с минусом хорошо все сочетается. Правда девушка может чуток уступает, но девушке можно и поблажку дать. |