-Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от Coollybyaka Хуевый-нехуевый, но ты там вылетел=) Да и какая разница, главно там есть сильные рэпера и это мне нравится=) судьи дауны и там остались лошки кроме тебя ещо мой бедный опонент каторый 3минуты жостко читал дисовал меня а я минутный трек здал вынес его но судьям видимо кажется если 1минта это хуже чем 3минуты авнайо ищо естьЧикер модный тип с афтапади Кароче мы со Смайли вылетиле батл гавнобери гавно тип кулябяка, сделай закос под него на 3 минуты, и батл твой, он крут же йопта....
-Цитата от Coollybyaka Хуевый-нехуевый, но ты там вылетел=) Да и какая разница, главно там есть сильные рэпера и это мне нравится=) судьи дауны и там остались лошки кроме тебя ещо мой бедный опонент каторый 3минуты жостко читал дисовал меня а я минутный трек здал вынес его но судьям видимо кажется если 1минта это хуже чем 3минуты авнайо ищо естьЧикер модный тип с афтапади Кароче мы со Смайли вылетиле батл гавнобери гавно тип
Хуевый-нехуевый, но ты там вылетел=) Да и какая разница, главно там есть сильные рэпера и это мне нравится=)