Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Sprut
Все поля обязательны
Аватар для Sprut
Сообщения: 996
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: 11022
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 14:34
  #350 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от Sprut Посмотреть сообщение
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение

Вообще этот табак один из самых нормальных в Египте. Но так как наши ушлые коммерсы, делают его подьебку, то лучше всего его везти из самого Египта (при возможности). Тебе скорее всего попалась подделка

Для густого и белого дыма, надо не так много:
1. Очень холодная вода (можно в колбу накидать сухого льда).
2. Правильно забитый чилим (т.е. с отверстием посередине и не "под горлышко").
3. Хорошо разогретые дрова.
спасибо, на днях попробую
Да не за что.
Пару страниц назад, я писал про забивку чилима с "колодцем". Не обломайся, найди.
уже нашел
вообще самое большое впечатление произвел карамельный табак на коньяке и ликере, оторваться не мог вообще, просто охренитительный вкус был, и привкус карамели держался очень долго, только жалко что я так и не спросил какие именно были ингредиенты, так как все дело было в ресторане и под конец я разговаривать не мог, не то что спрашивать и запоминать
а потом там все переделывали, и тот чувак уже там не работал
но точно помню что карамель и на коктейли из коньяка и ликера, ну правда цена была соответствующий для такого кальян и заведения

offline
Ответить с цитированием