O.Stan - Алания - это клуб уже с неплохой историей в России и СССР, вырастивший не одно покаление качественных игроков и тренеров, чем кстати Москва похвастаться так не может...
Какая там история в СССР и кого аналья вырастила? А ну-да отметились дважды сыграв в ВЛ СССР даже года не продержавшись - вот и вся история. Никого они не вырастили, а лишь пользовались услугами игроков других школ. ну, а среди тренеров только, пес, пожалуй отметился из известных. Романцев уже до анальи Красную Пресню несколько лет отренировал
- Так что удержание ФК Москвы в премьер лиге - куда более умнее, чем например минусовое спонсирование Томи в прошлом сезоне.. Посмотрим на действия Фурсенко кстати.. В данный момент он должен действовать не как ебучий бизнесс мэн (что он делал всю жизнь), который расчитывает прибыль ФК Москва, а как человек желающий добавить конкуренцию в российский футбол и соответственно обеспечить рост футбола в стране..
Прибыльный клуб
С начала 2010 году наша команда начала подготовку к чемпионату, проведя первый учебно-тренировочный сбор. Вместе с тем, нам стало известно, что ОАО "ГМК "Норильский никель" рассматривает возможность отказа от дальнейшего финансирования ФК "Москва", несмотря на то, что в 2009 году Ваша компания получила значительную чистую прибыль.
Суть к тому сводится, что просто НК заебало суетиться с футбольным клубом. А тот кто основал уже вряд ли и помнит, что такое дело творил.
такой итог ждет все ПОЛИТИЧЕСКИЕ клубы в стране, ждем пока жидкам подзаебет фк помойка после чего начнется дикий ахуй для Питера. И это не может не радовать
А конкуренции не было и не будет, потому что между топ-клубами и остальной частью - пропасть просто, будут появляться разовые амкары и кепки, но дальше ничего не уйдет, потому что на следующий сезон команды с молотка уходят
Единственные кто может действительно усилить РПЛ в ближайшие годы - это инопланетяне с весьма занятной школой и мусарня с воспитанниками и вливанием бабла. Все остальное на год.
DaFF - а с Кавказа я хотел бы видеть как раз "Аланию". одну "Аланию" без дагов, чеченов и прочих гордых народов юга России.
Я за себя говорить не буду, но в целом фанатье нормально к анальи относится, потмоу что во Владикавказе не жестят ребята, но стоит заметить, что в прошлом году нехилые такие траблы начались во многих городах страны на матчах двух ЛКН-овских команд. Так что выводы сами по себе напрашиваются и я уверен, что если все-таки аналья шагнет в ПЛ - тряпку "овцеебы" - они увидят
- если уж не будет в ПЛ "Москвы" - пусть объединяются с каким-нибудь из торпед и поднимаются по соревновательному принципу из грязи в князи.
Объединение хуета.