Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 13:14
  #684 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Мне нравится, когда всё переворачивают
интернет-гангстеры тут кто-то выепонил за гангстеров?
Как раз мистер кэпко, ты тут за хасол лечишь всех ч0 доктор

твой посыл понятен: все п.здаболы тут сидят, инет задроты, терпилы все, как один
А ты бедняга такой ровный весь, ведёшь диалог с терпилами, которые ещё и бога оби коноби не воспринимают серьёзно т.к. не понимают, что есть уличный хасол.
Ну что тут сделаешь все живём в благополучных районах, общаемся исключительно с людьми высоких моральных принципов.
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!!
Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки
Клуб "варяг" ул, Академика Янгеля - вторник- субоота, я там.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду

Твоя служба и опастна и трудна? че там с именем твоего тренера и названием клуба, родственник послезавтра отчаливает, не буду же я ему звонить в Москву сообщать это, пиши я ему сегодня же передам он наведет про тебя справки
А че справки то наводить? Он че мусор чтоли?)) постоим с твоим дружком пару раундов, и я думаю справки ему понадобятся)))))
Тренера как зовут ? и тебя тоже он же не придет и не крикнет й Маэстро Шляпа выходи, у меня родственник тоже не герой так тихонько спросит у тренера. Хотя у вас там наверное немного КМС да?
Тренера? может тебе еще адрес написать и телефон домашний оставить?))) А ты не хочешь оставить координаты своего дружка, как и когда он приедет лучше, а мы встретим?) а? ))