Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 13:13
  #683 (ПС)
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Мне нравится, когда всё переворачивают
интернет-гангстеры тут кто-то выепонил за гангстеров?
Как раз мистер кэпко, ты тут за хасол лечишь всех ч0 доктор

твой посыл понятен: все п.здаболы тут сидят, инет задроты, терпилы все, как один
А ты бедняга такой ровный весь, ведёшь диалог с терпилами, которые ещё и бога оби коноби не воспринимают серьёзно т.к. не понимают, что есть уличный хасол.
Ну что тут сделаешь все живём в благополучных районах, общаемся исключительно с людьми высоких моральных принципов.
А на кутузе оказывается, шаг влево-шаг вправо, по ебл.щу с кепки держал!!
Где это я за халос говорил идиот? Или ты читать не умеешь? Лишь бы пиздануть чтоли?
я тут твоё каждое сообщение увы не прочёл, но что ты за фрукт и что ты вещаешь мне уже понятно давно
Траблы в основом возникат ведь не из-за того даже, как оби читает, какая у него подача.
А из-за того, что именно оби читает, точнее за что он рассказывает. Вот в видосе даже последнем например
Выепоны, выепоны, выепоны, федералы, давали на клык.
"эйкиэй девки обоссыте все трусы" он вроде так сказал- это вообще вышка дебелизма

Ну вообщем выепонит дико тело..
У форумщиков возникают вопросы, накуя так выепонить?
Ты хендхунта в свою очередь занимаешься тем, что вещаешь тут о том, что оби читает за реальные вещи, что у вас там всё так и есть.

я и пишу следовательно, что ипать-ипать похоже только у вас на Кутузе жизнь есть такая. Но может она у вас конечно более продвинутая уже. У нас знаешь, как бы парни в кэпках серьёзные дела не решают, точнее вообще туда не лезут.