Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 11:40
  #264 (ПС)
смотрите, что нашел на википедии
-
По сообщениям Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний, согласно данным голосования в местах лишения свободы в первом туре президентских выборов 2010 года на Украине с большим отрывом победила Юлия Тимошенко. За нее отдали голоса чуть более 50 % заключенных, около 25 % заключенных поддержало Виктора Янукович, примерно 3 % — Сергея Тигипко, а более 10 % проголосовали против всех кандидатов в президенты.
то есть зоны любят тимошенко, я не яныка, и что самое парадоксальное, не тимати

Добавлено через 9 минут 20 секунд
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Янукович как никто другой олицетворяет украинский народ в целом! Все ровно) Судьбу нации вершат пенсионеры, че молодежи ныть то по интернетам?
я так скажу, для меня лично вопрос стоял так: голосовать или не голосовать за тимошенко
я против нее - проголосовал против всех
но я не знаю, что руководит людьми, когда они голосуют против тимошенко, ставя отметку за яныка
а так да, это справделиво. обидно, что так мало народу голосует против всех. стыдно иметь такого президента как янык - представляете, встреча за закрытыми дверьми яныка и той же меркель. вот она выйдет, ничего не скажет, но приедет к себе в германию - и скажет, президент в украине - дебил. и европа очень теперь будет настороженно к нам относится.
самое интересное, что донецкая область полностью за яныка. они, по-поему первые должны его нахуй посылать.