Показать сообщение отдельно
Не щадящий
Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 00:16
  #299 (ПС)
а электродооОог то второй будет или чо?

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Он схватил свой акайи мпс и побежал. Он бежал. Потом бежал опять. И в промежутках между пробежками он тоже бежал. А что ему оставалось делать?.... Джек-штекеры в карманах искололи ноги. Пот стекал по его телу и накапливался в ботинках. С каждым шагом звук хлюпания влаги в его широких ботах 47 размера усиливался.......Пыдышь!!

На самом деле все веселее чем кажется)
Это было холодное утро сентябрьского дня, как обычно вечером наступает ночь.
Но это не ночь, и не день, и не вечер: это было утро. Утром холодно, безлюдно и пыдыщь как хочется отжыгнуть.
В кармане заветный палтосик
В голове Пиздетс!
Не знаю что в этом момент больше будоражит глаза? Вообще не знаю, как что то может будоражить глаза. Ответы присылайте мне на мыло, а рассказик я продолжу, чо отлвекать тебя по моим проблемам то да?))) Нада плакать бля)!!!!!! НАДА НАДА вот так вот плакать :'(
Но о Плакатье я расскажу пожже.
Палтосик - сука - заветный. Палтосики собираются в карманах реже чириков что не говрит об их хуевости. Просто палтосик сука редкий. В среднем в кармане среднего хаслера палтосик бывает раз семь за день и обязательной разный. Если хаслер не совсем средний: то в неделю. Что самое примечательное: палтосик плюс семь раз будет "ПИСЯТ СЕМЬ". АХуенно звучит да?)))
Палтосик - сука - красивый) Красивее Палтосика я знаю только питихатика. И что еще тут добавить если совсем добавить нечего, вот, так что не будем добавлять когда нечего.