Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 18:57
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение

я не в обиде, слушать это и подмечать что помощь реально пригодилась приятнее даже да, думаю, тебе ещё надо те кто в теме и рван брать
Не забудь еще про командный)) На самом деле честно очень вам благодарен!)
хорошему человеку хули и не помочь бы?)
ахах, я думал на коммандник мои услуги не понадобятся, просто в моём представление команда это когдла черти собираются на студии, устраивают ночью мозговой штурм, пишут куплеты, вместе редактируют и затем все поют)
Ну ето идеальный вариант и такого быть почти не может) Собираемся группами и пишемся,так как если соберемся все вместе,то все будут бухать и обязательно кто-то нажрется до состояния невозможности записи)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от АВЕРО[Резонанс] Посмотреть сообщение
Многие говорят что хорошо зарифмовал в плане самой рифмовки типа настальгия - нас такими - ну хорошая рифма -( ну и так весь текст построен,это хорошо ) но я если стараюсь то в основном составными ебеню ) Изольда - Изо льда )) ну типа так )ну не мне тебе объяснять ))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
что за милирилованная группа?))))))))
Я милированный,Август тоже) Так что твоя голова теперь на очереди) Кстати про настальгию немного такая заезженная рифма, я как минимум уже у 3х людей видел))) Хотя вроде не дибил и рифмы не считаю,но ета просто как-то вьелась)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
опа нихуя, ценим (c) Ins1De
Где мой заслуженный комент?)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
вчера бы если выложил, был бы с драконом, палачем, с.н.уаном, хаем, тратилом, таниром, хатой, джино - в общем, то, что заслуживает внимательного зацена, а не на отъебись коммента

сегодня набрал тебя, скари муви - пока всё, ну уже всё основное отслушано, как-то больше пока нечего. моргана, может уще скину.
парарллельно тречки с индарнб пачками отслушиваю по порядку.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от АВЕРО[Резонанс] Посмотреть сообщение
Многие говорят что хорошо зарифмовал в плане самой рифмовки типа настальгия - нас такими - ну хорошая рифма -( ну и так весь текст построен,это хорошо ) но я если стараюсь то в основном составными ебеню ) Изольда - Изо льда )) ну типа так )ну не мне тебе объяснять ))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
что за милирилованная группа?))))))))
пиздец
а я вчера текст писал на зомбаковский баттл на тему есть что вспомнить
и там такая же рифма заюзана
сейчас мотрю - дыхалку перехватило
чё делать?
А у Джино что там нового появилось?)