-Цитата от gruzil0 -Цитата от ZiC -Цитата от gruzil0 я ебал это качество... вот не спиздеть, я бы лучше несведёнки вообще слушал, чем это "качество"..
ценителей подземного звука, , обилие шума, и урезания звука в пизду ради каких-то модных фишек, а ля группа контейнер единицы, а вылитзанную модно обработанную хуйню большинство
семен в колонках не должен раздражать обилием высоких или низких
я вот из-за этого пресловутого "КАЧЕСТВА" на дух тех же PR не переношу, или тех же Заполк...
вроде, да, качественно, красиво, но хуивознает, чё хотел сказать тот или иной исполнитель, наааахуй он полез к своему студийному микрофону, яебал... на одном качестве далеко не уедешь, имхо.... всёж-таки это РЭП, а не золотой грамофон.
как статистика показывает, что пиар, что за полк проходят на баттлах успешно, так что в данном случае вполне они себе уехали, тут много факторов решает, завязки, целевая аудитория и т.д., большинство их слушателей по-моему бараны какие-то которых мечта как кумиры песни записывать, отсюда повальное количество одинаковых треков, и здесь я не только про пиар и за полк, дохуя таких