Показать сообщение отдельно
lunark
2+2 = ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #108 (ПС)
А вот и я как обещал_)) я просто не допер откуда скачивать по началу_))

1. Скит скитом ничего особенного
2. Поцелуй меня в зад - зачетный трек... припев понравился
3. Всем встать - застелил под бит хорошо, припев надо было выше брать было бы круто
4. Будь со мной - не понравился трек. Мимо ушей
5. Клик Клак бум - дерзко сделал, читка тут уверенная понравилось такое исполнение - в плей лист строго
6. Яд - чего то не хватает_)) добовляй специй, а так трек качественный, этот трек в матор во время пробок_))
7. На Район - не вставил трек - 0
8. Бог дал мне стиль - текст хорошо воспринимается, душевный такой трек (бог дал мне улыбку _)))
9. О, нет - че то не втыкнул трек
10. Нужно знать - Эти стихииии
11. Нажал курок - Будто штампованый трек, среднячок
12. Мне нужен твой хейт 2 - Надо работать над вокалом_)) зачитал хорошо, текст штамп
13. Детка захотела меня - текст хорош но исполнение не очень
14. Любить меня - минус хорош, застелил отлично, с девушкой фишка понравилась
15. Мой дом - хорош трек_)) обязательно в клубе его воткну как люди воспримут его_))
16. Всё тот - репитный такой трек, текст гуд, зачитон на уровне + минус хороший подобрал _)
17. Кэш для Карьеры - Я думал присутствие Анюты будет побольше чем просто 1 строка_)) трек в плей лист
18. Дела - не то
19. Умирать так с ней - наверное самый лучший трек в микстейпе, на репите точняг
20. Ради выгоды - интересный трек получился, ништяк
21. Страх - "Путин прав ееееее, этот продукт страх"_)) моя башка качает еее, понравился трек
22. Намутим -
23. Худ - Приятно слушать до припева_)) блин делай с голосом что то_)) либо обробатывай либо эксперементируй
Оутро - Два СС - я первый раз слышу но зачет

в целом по тейпу - хоть я тебя раньше не слышал и не знал даже_)) тейп оставил положительные эмоции, в корзину он не полетит_)) отобрал для себя пару треков.
В дальнейшем жду сильных и интересных треков, оттачивайся и будет все заебком_))