Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 09:02
Домашняя страница
  #243 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Фидель Посмотреть сообщение
ЕП Сторон как то не особо зацепил, точнее нет, он хорош, но как то после 25 секундной читки Лок Дога слушать три минуты Арчи как то не тянет на Стороны. Скорее ближе к сольнику. Но отдельное спасибо Артуру за песню "Мне Сниться Небо". Именно Артуру. Думаю все переживется, так, временный кризис. Желаю тебе удачи, обязательно все наладится у тебя. Мир.

З.ы. "Ребят, по моему хватит уже на Снейка прыгать Конечно есть задержи, есть еще что то.. косяки у всех бывают. И быть продюсером, организатором в его то возрасте думаю не каждый из вас бы справился. У парня потенциал есть, какие то способы раскрутки свои (комикс хоть и никудышный, но сама задумка очень даже на 5+ тянет). Все будет. Терпение. Иван, уважуха и только"
знаешь что такое задержка?

мы по-моему примерно одинаково читаем по длинне - это тебе так кажется

ps.. бесплатный совет с вершины лет: во всех вопросах, главный пидор - тот, кто эту хуйню всю замутил неважно как именно его звать - продюсер, организатор, ваще похуй - вот всё было заебись, а тут нам развлекуху устроили - уууу пидоры ненавижу

ну и ясен хуй удавшийся артист - продажная тварь, полу-пидор, его товарищ - торчок и ваще они не общаются, по вышеуказаным причинам итд итп

поэтому, всем сосать - наши опять побеждают

йоу