Показать сообщение отдельно
[МИЛЯ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 08:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #106 (ПС)
Воооот!Наконецто я сюда добрался))))))
Послушал я этот мясной микстейп

1. В целом отличный трек, только не понравился припев и стилистика...
2. Здесь зачитано крутоо, всё чётко, но опять же припев не понравился (не вытягиваешь пропевки)
3. Хороший трек, но блин опять пропевки эти всё портят...(на припеве сначала послышалось "ебут со мной")
4. В этом творении не понравились рифмы и вообще по тексту слабовато, зато вот такая подача мне у тебя нравится!
5. Охуенный трекан!Очень вкатил!Сказать больше нечего...
6. Такие треки мне не нравятся из-за минусов...Так что вот так...
7. Смысловой охуенный трек!Тоже один из лучших...Но припев...Опять поёшь, вернее пытаешься, но не выходит (без обид ман)
8. Среднячок...RAMON не понравился по читке, а вот по рифмам круто вроде
9. Такие треки я обожаю!Круто!SKILL хорошо сделал, RAMON не вкатил.
10. Не понравилось.Зачитано хорошо, припев не очень, в целом не моё...
11. Тоже отличный трек!Мне нравится когда ты читаешь более грубым голосом, тебе идёт, и опять припев...
12. Вообще не понравилось, без обид, но звучит как-то по детски чтоли...Не делай больше такое.
13. Ну под этот минус просто невозможно сделать хуёвый трек!КРУТО!!!
14. Тоже не в моё вкусе такие треки,так что и скзать мне про него нечего...
15. Этот трекан один из лучшик на мой взгляд!Всё заебись,предраться не к чему
16. Девочка вообще не понравилась, она не пропела, а (извеняюсь конечно) она просто провыла,очень режит уши...Так в целом трек не понравился вовсе.
17. Опять же пропевки не вытягиваешь,мне кажется тебе вообще не нужно пропевать, нужно всё делать охуенным напором,чтобы качало!Но это всего лишь моё мнение...
18. Еееееее!!!Кач бля!Вот ето по нашему!!!))))Вот таки припевы от тебя мне нравятся)
19. Зачитал круто,припев не понравился, и ты наверное уже догадываешься почему
20. Вот это круто!Аж мурашки по телу пошли!Пиздатенько
21. "Здесь просто похую на рифмы" Это точно!)))
22. Минусок этот подзаебал уже...Среднячковый трекан...

Вердикт:
Микстейп получился довольно хорошим!Радует что есть свой стиль - это очень важный компонент для МС (о как сказал)...Всё довольно таки не плохо, НО...Не понравилось везде где пытаешься пропеть!!!Без обид ман, но это очень режит уши, ты не попадаешь ни в одну ноту и получается каша...Ну так вроде всё

Хочу выделить такие треки как "Яд" и "Любить меня" - вот это круто как по мне!

Хочу пожелать удачи в творчестве, надеюсь это только начало и мы ещё услышем от тебя много релизов и конечно хотелось чтобы это были альбомы)))Если где чем обидел, то прости, но ты хотел услышать моё мнение - ты его услышал!МИР