Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 01:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #199 (ПС)
-Цитата от Tilla Тим Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
А что, весьма достойно было) на входе правда меня хастлеры чуть не замяли и замерзла. Ох уж эта пропускная клубная система... Плюс билетов как таковых (бумажка "билет") не было, а ведь мне его надо было бы на работе сдать в бухгалтерию, ну да ладно. Будем считать, что за Вульгарный Тонн проголосовала рублем. Дальше пошли сплошные плюсы. Как то: масса приятных людей, пришедших на акцию, наконец-то познакомилась с кукленком Яной АнтиЭнджел, видела своих нефеловцев, приятно пообщалась с Юлей. Выступающие понравились все. Ив молодец, смеялась от души, когда диски в толпу летели))) Лева Рэпак как всегда, зашибись Джаззззы и Кенни тоже (и еще у Кенни красивая очень девушка), и Небездари на уровне, и ГеймОвер правда почему-то с одним треком. Видела ровно половину выступления главных героев вечера, все бодро, ровно и профессионально. Саша Рэп лучше всех на сцене смотрелся. Потом пришлось соскочить раньше времени, поэтому что было потом - не знаю. Подруга моя была в восторге. Все)
Сказали что Гейм Овер потерял минуса, а кто был кстати, я кроме Эленти никого не видел? Так хотелось Артему отреспектовать за альбом Премии Дарвина.
Вообще все красавцы, очень круто.

я, Эленти, Каедик) Артема не было - они с Нигативом сегодня доделывали фит.