Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 22:43
  #867 (ПС)
-Цитата от БЛИНЧИК Посмотреть сообщение
-
когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет.
надо сначала поменьше весом делать, чтобы укрепить кисти и чтобы суставы и кости привыкли к этому весу.

руки конечно играют роль, особенно если ты без моста жмёшь то чисто руками и грудью выгребаешь. Трицепс и предплечье при жиме играют важную роль, и их надо качать-укреплять чтобы жим попёр. ещё передняя дельта

А если ты с мостом жмёшь, то часть нагрузки ложится на спину твою, и немного легче жать.

И чтобы ещё немного облегчить и приукрасить свой жим, нужно надевать напульсники (плотные импортные, а не бинты эластичные) и надевать пояс. и если есть, то жим майку надевать.
тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать
Ясно спс за совет)) но вот в том то и дело что 80 я беру как на грудь рукипросят больше, кажеться возьму все 100 но бля как 2 раза делаю на левой руке кисть просто выгинаеться както и кажеться щас сломаеться сука(( а что может быть за травма если я очень большие веся для себя подниму или попробую поднять? ну конечно меня будут страховать но всёже, просто стрёмно както даже 90 попробывать выжать, хз((
делай упражнения на кисть и предплечье. рви газеты пачками, в руках гранёный стакан жми или экспандер, укрепляй короче хват и кисть раз такая хуйня.
лучше большие веса пока не бери, травму заработаешь - будешь потом целый год хуй пинать без жима.

-Цитата от БЛИНЧИК Посмотреть сообщение
-
Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы?
Ну нихуясибе у тебя вес, с таким ростом этож пиздец, огромный ты наверно сука,) кстате ты незнаш вот если мне набрать тоде 95 кг бицепс увелисчеться тоже по идее?? вот у меня щас 36 см, хотелось бы 40, 43
больше и нахуй ненадо, но вот сука поправиться немогу никак, но я и ем принцыпи по два раза в день) хз мож посоветуеш чо, ток без химии.
по идее пропорционально всё растёт равномерно.бицепс полюбому увеличится если масса тела вырастет